Tiramisu alle fragole
Fragole 300 gr
Un pacco di savoiardi
Panna da montare 200 gr
Mascarpone 250gr
1/2 limone spremuto
2 cucchiai di zucchero per le fragole
2 cucchiai di zucchero a velo per la crema
Per decorare: 7 fragole grandi
Per prima cosa di si tagliano le fragole a pezzettini e si versano in una ciotola con il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero semolato si mescolano e si fanno riposare in frigo per un paio di ore,io l’ho preparato la sera e ho fatto riposare in frigo per tutta la notte.Per la crema: si monta la panna e mascarpone con i due cucchiai di zucchero a velo, fin quando non è bella soda.Si fa riposare in frigo fino al suo utilizzo. Il mattino dopo ho scolato le fragole dal loro succo che si era formato,si puo aggiungere altro zucchero se si desidera piu dolce,che io non ho fatto.Si toglie la crema dal frigo e se ne mette qualche cucchiaiata in una terrina,si bagnano i savoiardi nella bagna di fragole e si fa il primo strato,si aggiunge a cucchiaiate la crema e si aggiunge una generosa dose di fragole a pezzettini.Si prosegue a strati fin quando la terrina e colma. L’ultimo strato si copre solo con la crema ben livellata e si fa riposare il tiramisu’ almeno 4 ore in frigo.Prima di servire si decora con fragole tagliate a spicchi